Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC:
Segretariato

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC
Sihlquai 255, 8005 Zurigo
casella postale, 8031 Zurigo

tel.: 044 250 70 60
fax: 044 250 70 61
info(at)sff.ch

 
 
 
 

Collaboratori:

Dr. Ruedi Hadorn
Direttore
tel. 044 250 70 60
r.hadorn(at)sff.ch

Philipp Sax
Sost. direttore, Responsabile Formazione, Persona di contatto domande specifiche COVID-19
tel. 044 250 70 67
p.sax(at)sff.ch

Caroline Bettinaglio
Assistente di direzione,  amministrazione membri in lingua francese e italiana
tel. 044 250 70 63
c.bettinaglio(at)sff.ch

 


Allan da Silva
Responsabile della comunicazione
tel. 044 250 70 68
a.dasilva(at)sff.ch

Diana Suter
Sost. responsabile della comunicazione
tel. 044 250 70 64
diana.suter(at)sff.ch

 

Marco Ponzo
Responsabile Finanze e Amministrazione
tel. 044 250 70 66
m.ponzo(at)sff.ch

Gabriela Hess
Amministrazione membri solo in lingua tedesca, Spedizione, buoni dei macellai, Gettone di presenza, buon appetito, amministrazione pagina Web, Fiere, Abbonamenti C&C
tel. 044 250 70 69
g.hess(at)sff.ch
(sostenere solo in tedesco)

Markus Roten
Reclutatore nuove leve
tel. 079 208 84 08
m.roten(at)sff.ch

 
 
 
 
 
 
 
 

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People