Insalata di roastbeef stile Thai

INGREDIENTI per 4–6 persone

600 g roastbeef
Sale, pepe macinato di fresco
2 c. olio d’oliva
Pellicola d’alluminio
250 g pomodori a ciliegina
1 mazzetto di cipollotti
2 spicchi d’aglio
1 mazzo di menta piperita
2-3 gambi di coriandolo
1-2 limette
1 piccolo peperoncino rosso
2-4 c. salsa di pesce Thai



PREPARAZIONE

1. Salare e pepare il roastbeef e rosolarlo uniformemente a fuoco vivo in olio d’oliva caldo. Cuocerlo nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45-55 minuti. Farlo raffreddare avvolgendolo nella pellicola d’alluminio.

2. Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti, mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli finemente, pelare l’aglio e tritarlo finemente,  togliere il gambo della menta piperita e del coriandolo e tagliare grossolanamente. Grattugiare la buccia delle limette, spremere il succo. Tagliare il peperoncino ad anellini.

3. Tagliare a fette sottili il roastbeef ancora tiepido e mescolarlo con gli ingredienti preparati. Condire con la salsa di pesce e il succo di limette, secondo il gusto.

Consiglio
Se la preparazione del roastbeef fosse troppo dispendiosa per Voi, il Vostro specialista della carne ne ha sicuramente uno preparato pronto per Voi.

Insalata di roastbeef stile Thai
 
 
 
 
 

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