Carrè di agnello in crosta croccant

INGREDIENTI per 4 persone

2 carrè di agnello
2 cucchiai olio di arachidi
Sale e pepe appena macinati
1 mazzetto di prezzemolo italiano
2 semi di cardamomo schiacciati
2 tuorli d’uovo
1 cucchiaio mascarpone
2 fette di pancarrè tagliato a dadini
5-10 spruzzate di Aroma piccante MAGGI
Sale e pepe appena macinati

PREPARAZIONE

1. Mescolare il prezzemolo tritato e il cardamomo al pancarrè, al mascarpone e al tuorlo d’uovo, quindi insaporire con sale e pepe appena macinati e con Aroma piccante MAGGI. Si consiglia di informarsi prima presso gli ospiti o commensali sull’intensità di sapore che gradiscono. Frizionare il carrè di agnello con l’olio di arachidi per farlo penetrare nella carne e insaporire con sale e pepe appena macinati. Rosolare la carne su tutti i lati in una padella. Quindiavvolgere la pasta per la crosta sulla carne. Infornare nel forno preriscaldato e cuocere a 180 °C con calore superiore e ricircolo d’aria per 10 min. fino a quando la crosta è diventata croccante. Spegnere il forno e lasciare la carne a macerare per 10 min.

2. Appena prima di servire, tagliare a fette e disporre su un piatto.

Si accompagna a:
couscous e verdure stufate

Carrè di agnello in crosta croccant
 
 
 
 
 

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