Emincé de foie de veau aux échalotes et aux framboises dans un jus au thym

INGRÉDIENTS pour 4 portions

600 g de foie de veau suisse émincé
1 échalote
3 cs d’huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL
2 branches de thym
200 g de framboises
1,5 dl de fond de veau
Sel, poivre du moulin
Sucre
2 sachets de riz express de 250 g

ZUBEREITUNG

1. Peler l’échalote, la couper en fines lanières et faire blondir dans l’huile bien chaude. Ajouter le foie de veau et le thym, mélanger et saisir env. 3 minutes. Ajouter les framboises et le fond de veau puis laisser mijoter 2-3 mi-nutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.

2. Pendant ce temps, préparer le riz express selon les instructions figurant sur le paquet et servir.

Servir avec une salade verte.


Emincé de foie de veau aux échalotes et aux framboises dans un jus au thym
 
 
 
 
 

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