Ragoût de viande hachée au fromage frais, thym et citron

INGRÉDIENTS : pour 4 personnes

500 g viande hachée de boeuf suisse
2 cs huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL*
500 g poireau
1 gousse d’ail
1 cc paprika doux en poudre
1 l bouillon de légumes
250 g fromage frais
1 citron bio (zeste finement râpé)
3 brins thym citronné
poivre noir du moulin
sel

* Ces huiles stables à la cuisson sont idéales pour un usage à haute température.

RÉPARATION

1. Dans une cocotte, faire revenir la viande hachée à feu vif dans l’huile chaude pendant env. 5 minutes. Laver les poireaux et les couper en rondelles, hacher grossièrement l’ail. Ajouter le tout à la viande hachée et faire cuire pendant 3 minutes.

2. Réduire le feu, ajouter le paprika en poudre et mouiller avec le bouillon. Laissez mijoter doucement pendant 12-15 minutes à couvert.

3. Incorporer le fromage frais et bien mélanger. Ajouter le zeste de citron et le thym et faire cuire encore 3-4 minutes.

4. Assaisonner généreusement avec du poivre, saler légèrement si nécessaire et servir.

Accompagner de baguette grillée.


Ragoût de viande hachée au fromage frais, thym et citron
 
 
 
 
 

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