Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : Le sel, bon à tout faire.

 
document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Roastbeef en croûte de sel à la sauce miel-moutarde

    Recette

    Roastbeef en croûte de sel à la sauce miel-moutarde

  • Cuisse de poulet saumurée sur lit de poireaux

    Recette

    Cuisse de poulet saumurée sur lit de poireaux

  • Cou de porc au sel aux épices sur lit d’oignons

    Recette

    Cou de porc au sel aux épices sur lit d’oignons

  • Quasi de veau sur lit de sel à la moutarde et chutney d’abricots

    Recette

    Quasi de veau sur lit de sel à la moutarde et chutney d’abricots

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich · Tél. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse