Positionierung: Die Fachzeitung «Fleisch und Feinkost» ist das offizielle Organ des Schweizer Fleisch-Fachverbandes.
Zielpublikum: Gesamte Fleischwirtschaft wie Metzgermeister, Industrieunternehmen, Kader, Lernende der ganzen Branche, Lebensmittelforschung, Behörden, Veterinäre, Lebensmittelkontrolle sowie Lieferanten von Maschinen und Handelsartikeln.
Das Lieferantenverzeichnis erscheint als Beilage in der Zeitung «Fleisch und Feinkost» und zusätzlich ohne Aufpreis auf www.sff.ch unter Lieferanten.
Platzierung: In der Publikation «Fleisch und Feinkost»
Laufzeit: 3 mal jährlich
Preis: Preise und Leistungen 2022
Platzierung: www.sff.ch/lieferanten
Laufzeit: 1 Jahr
Preis: Basiseintrag CHF 550.– inkl. eine Rubrik
pro weitere Rubrik CHF 60.–
Einträge können 48 Stunden vor Erscheinen auf einen beliebigen Arbeitstag online aufgegeben werden.
Beratung / Bestellung
Stämpfli AG
Manuela Stolina
Willy Beutler
Wölflistrasse 1
3001 Bern
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Verlag / Redaktion
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Sihlquai 255, 8005 Zürich
Postfach, 8031 Zürich
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Chefredaktor: A. da Silva
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