Rindfleischragout mit Bohnen, Peperoni und Tomaten

ZUTATEN: für 4-6 Personen

800 g Voressen vom Schweizer Rind
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
2,5 dl trockener Rotwein
ca. 5 dl Bouillon
2 Lorbeerblätter
200 g grüne Bohnen
2 Peperoni, gelb und rot
2 grosse Tomaten

ZUBEREITUNG (vor Ort)

1. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

2.
Eine schwere Pfanne direkt in die Glut stellen, Öl darin erhitzen, Rindfleischwürfel zugeben und anbraten. Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den entstehenden Fleischsaft komplett einkochen und nochmals alles anrösten.

3.
Rotwein, Bouillon und Lorbeer zugeben. Geschlossen ca. 100 Minuten garen, bis das Fleisch zart ist.

4.
In der Zwischenzeit Bohnen, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Das Gemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben und fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Rindfleischragout mit Bohnen, Peperoni und Tomaten
 
 
 
 
 

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