Mostbröckli mit Schnittlauchquarkfüllung

ZUTATEN: für 4 Personen

20 Tranchen Mostbröckli, ca. 200 g

Füllung:
100 g Rahmquark
100 g Magerquark
20 g Schnittlauch
1 Prise Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Magerquark und Rahmquark mit fein gehacktem Schnittlauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Mostbröckli auf dem Tisch auslegen und die Füllung im vorderen Drittel auftragen. Vorsichtig einrollen, auf ein Blech legen und 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

3. Für die Salatsauce benötigen Sie Zitronensaft, 4 EL Distelöl, Salz und Pfeffer.

Dazu:
Rüebli-Mais-Salat und Blattsalat.

Mostbröckli mit Schnittlauchquarkfüllung
 
 
 
 
 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · Fax +41 (0)44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People