Enchiladas mit geröstetem Lammfleisch, roten Zwiebeln, Avocado und Tomaten

ZUTATEN: für 4 Personen
   
600 g Nierstücke vom Schweizer Lamm (vom Fleischfachmann in sehr dünne Scheiben schneiden lassen)
1 Avocado
2 grosse Tomaten
2 kleine rote Zwiebeln
2 Limetten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Weizentortillas (Fertigprodukt)


VORBEREITUNG (zu Hause)

Avocado schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten klein schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit 2–3 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

ZUBEREITUNG (vor Ort)

1. Eine flache Pfanne auf die sehr heisse Glut setzen, stark erhitzen und die Lammfleischscheiben darin unter Wenden 2–3 Minuten braten. Vom Feuer nehmen und warm halten.

2. Tortillas über der Glut erwärmen und mit Fleisch und Avocadomischung füllen. Nach Belieben mit Pfeffer und Limettensaft würzen.

Enchiladas mit geröstetem Lammfleisch, roten Zwiebeln, Avocado und Tomaten
 
 
 
 
 

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