Lammkoteletts auf rührgebratenen grünen und weissen Spargeln

ZUTATEN: für 4 Personen

700 g Lammkoteletts
2 EL Thomy Senf scharf
1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
500 g grüne Spargeln
500 g weisse Spargeln, geschält

Kräutervinaigrette:
2 EL Kerbel, fein gehackt
2 EL Schnittlauch, fein gehackt
1 Zitrone, Zesten und 2 EL Saft
4 EL Olivenöl, nativ extra
Salz, schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Die Lammkoteletts mit Senf bepinseln, kurz ziehen lassen. Den Ofen auf 80ºC vorheizen, eine Platte und 4 Teller mitwärmen. Alle Zutaten der Vinaigrette verrühren, würzen.

2. Lammkoteletts würzen und je Seite ca. 1 Min. in heissem Öl anbraten. Auf vorgewärmte Platte im Ofen geben, ca. 15 Min. gar ziehen lassen.

3. Spargeln schräg in dünne Scheiben schneiden, in die Fleischpfanne geben, ca. 5 Min. rührbraten, auf Tellern verteilen, Koteletts anrichten. Alles mit Vinaigrette beträufeln.

Dazu:
Brot, z.B. Baguette

Lammkoteletts auf rührgebratenen grünen und weissen Spargeln
 
 
 
 
 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · Fax +41 (0)44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People