Kalbssteak mit Eierschwämmchen

ZUTATEN: für 4 Personen

4 Kalbssteak à ca. 180 g
1 EL Bratbutter
Salz, Pfeffer

Sauce:
400 g Eierschwämmchen
2 Schalotten
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Zweig Zitronenthymian
2 dl trockener Weisswein

ZUBEREITUNG

1. Das Fleisch beidseitig kurz anbraten und anschliessend im Ofen bei 120°C ca. 20 Min. fertig garen.

2. Schalotten in der Butter dünsten und die gereinigten Eierschwämmchen kurz mitbraten. Dann den Weisswein und die Kräuter dazugeben, vom Feuer nehmen und mit den Kalbssteaks servieren.

Dazu:
Frische Butternudeln

Kalbssteak mit Eierschwämmchen
 
 
 
 
 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · Fax +41 (0)44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People